Tuesday, July 3, 2018

Download Inject Axis KZL Terbaru 2018 Work Juli

Download Inject Axis KZL Terbaru 2018 Work Juli  - Oke teman semua penikmat internet gratis kartu axis khusnya pengguna komputer / pc, pada kesempatan saya kali ini saya akan mencoba membagikan suatu config yang masih baru dan setelah dicoba konek pada axis kzl Jabar
Download Inject Axis KZL Terbaru 2018 Work Juli

layaknya namanya, Inject Axis yang akan dibagikan kali ini bisa kalian coba gunakan dengan syarat kartu axis kalian telah terdaftar kiriman KZL Chat baik kzl chat harian, mingguan maupun bulanan dengan jumlah batas download / upload 2GB perhari. serta apabila kalian masih ragu atau ingin mencoba inject ini, aku sarankan kalian mendaftar kiriman kzl chat harian. pasal jelas saja saja dalam Perihal ini tak adanya jaminan 100% konek, tetapi adanya teman asli jabar yang telah mencoba inject ini serta menyebutkan berhasil konek dengan batas 2GB/Hari.

Karena neng luna untuk sementara masih mati suri tidak salahnya agan mencoba dan beralih menggunakan si ajis, dengan banyak nya pilihan paket dari hitz dan kzl hanya ajis lah yang bisa bertahan untuk saat ini.
Untuk confignya pun pernah ane bagikan disini Download Config Axis Hitz & KZL, tidak lupa agan harus menggunakan kartu hitz jika ingin popok namun jika di tkp agan belum tersedia kartu perdana hitz silahkan baca artikel berikut ini Cara Pindah Paket Axis Gaol Ke Paket HITZ Cuma Rp.5000.

 Inject yang ane share kali ini sebenarnya sudah sangat lawas sekali, tapi inject ini masih bisa berjalan pada kartu terbaru seperti yang ane sebutkan tadi, berikut ini adalah bukti bahwa inject tersebut masih konek dan sangat fastrespon tanpa harus menggunakan metode kejut-kejutan. 
Inject Axis KZL Chat Jabar 2018
Terdapat 2 Host bersaudara
Simple & Clean UI
Only for SSH SSL
Minimize to Tray

Download Inject Axis KZL Chat Jabar DISINI

Read More

Monday, March 19, 2018

Config Terbaru Kpn Rev Indosat 0p0k Unlockssh

 Config Terbaru Kpn Rev Indosat 0p0k Unlockssh - Oke Teman teman pencari config indosat terbaru, di kesempatan aku kali ini aku akan membagikan update teranyar dari config indosat buat aplikasi kpn rev ktr yang mana config ini dibuat terhadap 2017 namun masih konek hingga 2018, pasal config ini merupakan config permium buatan mastah hehehe


Config Indosat kpn rev Unlock SSH teranyar 2018 - Internet Gratis Di Kartu Indosat Atau IM3 Ooredoo. selepas beberapa bulan yang lalu saya pernah memposting tentang cara internet gratis di kartu XL dan Axis, kini saya akan mencoba untuk membuatkan makalah cara internet gratis serta merupakan juga ingin menshare config dari salah satu operator seluler terkenal indonesia yaitu Indosat, atau lebih tepatnya pada kartu IM3 Ooredoo


Mengingat kuota yang tersedia tidak unlimited seperti layaknya kartu Axis dan XL, sesungguhnya saya sendiri tidak pernah mempunyai niat buat menshare sebuah config Indosat atau IM3 Ooredoo ke khalayak umum, terlebih bila sampai membuatkan artikelnya di blog 0poktech. ini. Namun pasal desakan dari beberapa pelanggan atau pengguna yang meminta untuk dibuatin confignya maka mau tidak mau saya sendiri terpaksa sesegera bisa jadi memenuhi tuntutan mereka

Kpn Rev Indosat 0p0k

Read More

Config Kpn Rev Videomax SSH 2 Bulan Update

Config Kpn Rev Videomax SSH 2 Bulan Update -danya sebagian perbedaan antara memakaikan Kpn Rev atau anonytun, adanya yang menyebutkan speed anonytun lebih laju dari terhadap Kpn Rev serta adapula yang menyebutkan sebaliknya, dengan makalah metode Setting Kpn Rev Videomax 2 bulan Telkomsel ini kamu dapat membuktikannya sendiri pasal lebih awal admin telah share kaya gimana metode memakaikan kuota Videomax 2 bulan telkomsel memakaikan anonytun serta dengan tidak malak kuota flash reguler yang kamu miliki.


Para pengguna Telkomsel pastinya sudah tidak asing lagi dengan kuota Videomax 2 bulan. Yah, kuota Videomax 2 bulan ini sejatinya di ciptakan oleh Telkomsel khusus untuk hiburan nonton film streaming melalui aplikasi Hooq, Viu, Catchplay, Supersoccer serta Nickelodeon. Namun banyak pengguna yang mengubahnya menjadi kuota flash 24 jam agar kuota Videomax 2 bulan tersebut dapat digunakan untuk mengakses semua aplikas. Saat ini banyak aplikasi VPN yang bisa di manfaatkan untuk mengubah kuota Videomax 2 bulan tersebut, salahsatunya adalah Strak VPN. Kpn Rev merupakan aplikasi tunneling yang telah mengusung fitur SSL / TLS yang bisa digunakan untuk mengubah kuota Videomax 2 bulan Telkomsel menjadi kuota flash biasa. Kpn Rev memiliki fitur yang sama dengan Anonytun atau Tweakware yang mana mampu mengubah kuota Videomax 2 bulan tanpa menggunakan akun SSH atau settingan payload yang lumayan ribet.Agar Kpn Rev ini work untuk mengubah kuota Videomax 2 bulan Telkomsel, kita membutuhkan URL bug Videomax 2 bulan yang aktif. Admin sudah pernah membagikan URL bug Videomax 2 bulan aktif terbaru pada postingan Daftar BUG Telkomsel Terbaru Aktif 2018 Videomax 2 bulan, Youthmax dan Chat. Untuk yang belum tahu BUG Videomax 2 bulan terbaru, kalian bisa membacanya pada postingan Admin tersebut.

Setting Kpn Rev setara dengan anonytun cuma saja beda penempatan serta tampilan yang terkadang dapat bikin kita bingung Dari perhatian admin pribadi, memakaikan anonytun lebih nyaman dari terhadap memakaikan Kpn Rev walaupun terhadap kedua aplikasi ini tak adanya perbedaan yang mencolok serta rujukan oleh admin pribadi tak adanya bedanya, cuma saja bila memakaikan aplikasi anonytun kita tak akan dihadapkan terhadap notif Server Full layaknya yang adanya terhadap aplikasi Kpn Rev. buat problem speed rujukan oleh admin pribadi setara saja serta bergantung tkp juga, serta buat problem fast connect choices admin lebih memilih terhadap anonytun serta Kpn Rev adanya terhadap choices

File APK Kpn Rev ini lumayan kecil hanya berukuran 2,3 MB saja maka tidak akan berat ketika di jalankan pada ponsel Android yang memiliki RAM kecil. Selain itu, untuk cara settingnyapun tidak terlalu rumit. Dibawah ini ulasan selengkapnya cara setting Kpn Rev untuk Videomax 2 bulan Telkomsel.
Config Kpn Rev Videomax SSH 2 Bulan Update

Videomax SSH 2 Bulan

Read More

Config Spesial Kpn Rev Youthmax 30 Hari.ktr

Config Spesial Kpn Rev Youthmax 30 Hari.ktr- admin ingin berbagi pengalaman admin tentang Config Youthmax Telkomsel Suport Videocall Unlock SSH atau hooq untuk youtube,browsing dan lain-lainnya. tutorial ini menggunakan kpn rev. kamu bisa mendownloadnya sendiri di google pencarian. Kuota Telkomsel emang mahal-mahal gan,sampai waktu itu ada yang curhat dengan melakukan deface pada website telkomsel.

sejak kemunculan paket videomax dan Youthmax Telkomsel, ada aplikasi yang langsung menjadi trending topik yaitu AKpn Rev atau Ultimate. Pasalnya aplikasi ini bisa mengubah kuota Youthmax menjadi kuota biasa. Seperti kita tahu kuota Videomax dan kuota Youthmax merupakan bonus kuota yang jumlahnya lumayan besar bisa mencapai 5 GB atau bahkan 10GB. Padahal baik kuota Youthmax ataupun kuota Videomax ini tidak bisa digunakan sembarangan karena harus menggunakan aplikasi khusus. Misalnya saja untuk kuota videomax hanya bisa digunakan untuk aplikasi Hooq dan VIU. Sedangkan untuk kuota Youthmax hanya bisa digunakan untuk aplikasi Chatting, Musicmax, dan gamesmax.

Untungnya ada aplikasi internet gratis yang bisa digunakan untuk mengubah kuota videomax atau Youthmax menjadi kuota biasa/flash. Sebenarnya ada banyak aplikasi yang bisa dipakai seperti KPN Tunnel, Tweakware, namun yang paling banyak dipakai adalah AKpn Rev. Cara pakai AKpn Rev yang yang begitu mudah simpael dan tidak membutuhkan SSH atau Config khusus memang menjadi alasan mengapa aplikasi ini banyak digunakan.
di sini admin membeli paket telkomsel TAU dengan kuota Hooq atau Youthmax yang lumayan besar yaitu 10gb dan paket tengah malam 13gb. admin dulu sempat menggunakan kpn tunnel dan Http injector buat mengakali kuota Hooq tersebut,cuma tidak bertahan lama. ganti konfig terus. pada tutorial ini, admin akan membagikan Config Youthmax Telkomsel Suport Videocall Unlock SSH untuk menggunakan atau menghabiskan Kuota Hooq tersebut (tidak bisa untuk main game online).
Config Spesial Kpn Rev Youthmax 30 Hari.ktr

Youthmax 30 Hari.ktr

Read More

Update Config Tekomsel SPESIAL CHAT 30 DAYS.ktr

Update Config Tekomsel SPESIAL CHAT 30 DAYS.ktr - Punya kuota  Telkomsel tapi gak terlalu aktif,  Tenang, mimin punya solusinya. Dengan bantuan aplikasi pihak ketiga bernama KPNTunnel Revolution & sebuah config yang nanti dapat kalian unduh dibawah, kamu dapat mengubah kuota Chat Telkomselmu menjadi kuota reguler yang bisa kamu gunakan 24 jam di aplikasi apapun.

admin ingin berbagi pengalaman admin tentangConfig Chat Telkomsel Suport Videocall Unlock SSH atau hooq untuk youtube,browsing dan lain-lainnya. tutorial ini menggunakan kpn rev. kamu bisa mendownloadnya sendiri di google pencarian. Kuota Telkomsel emang mahal-mahal gan,sampai waktu itu ada yang curhat dengan melakukan deface pada website telkomsel.


di sini admin membeli paket telkomsel TAU dengan kuota Hooq atau Chat yang lumayan besar yaitu 10gb dan paket tengah malam 13gb. admin dulu sempat menggunakan kpn tunnel dan Http injector buat mengakali kuota Hooq tersebut,cuma tidak bertahan lama. ganti konfig terus. pada tutorial ini, admin akan membagikan Config Chat Telkomsel Suport Videocall Unlock SSH untuk menggunakan atau menghabiskan Kuota Hooq tersebut (tidak bisa untuk main game online).


tUpdate Config Tekomsel SPESIAL CHAT 30 DAYS.ktr
Gak usah panjang lebar lagi deh ya...

Monggo diseruput juragan...

CHAT 30 DAYS.ktr

Read More

Config Kpn Rev SPESIAL VIDEOMAX 30 DAYS

Config Kpn Rev SPESIAL VIDEOMAX 30 DAYS.- ktr  Hayoo siapa yang selama ini buang-buang kuota videomax? tahu kah bahwa ternyata masih bisa dimanfaatkan untuk berinternet ria yah bisa juga mengirmkan selamat natal kepada kerabat baik melalui media sosial maupun video call.

Punya kuota Videomax Telkomsel tapi gak terlalu aktif, Tenang, mimin punya solusinya. Dengan bantuan aplikasi pihak ketiga bernama KPNTunnel Revolution & sebuah config yang nanti dapat kalian unduh dibawah, kamu dapat mengubah kuota Videomax Telkomselmu menjadi kuota reguler yang bisa kamu gunakan 24 jam di aplikasi apapun. Gak usah panjang lebar lagi deh ya...
Config Kpn Rev SPESIAL VIDEOMAX 30 DAYS.ktr
Monggo diseruput juragan...

Config Kpn Rev  30 DAYS DISINI

Read More

Saturday, March 17, 2018

Config VideoMax Telkomsel Suport Videocall Unlock SSH

Config VideoMax Telkomsel Suport Videocall Unlock SSH - Selamat Siang gan, pada kesempatan kali ini admin ingin berbagi pengalaman admin tentangConfig VideoMax Telkomsel Suport Videocall Unlock SSH atau hooq untuk youtube,browsing dan lain-lainnya. tutorial ini menggunakan kpn rev. kamu bisa mendownloadnya sendiri di google pencarian. Kuota Telkomsel emang mahal-mahal gan,sampai waktu itu ada yang curhat dengan melakukan deface pada website telkomsel.

di sini admin membeli paket telkomsel TAU dengan kuota Hooq atau videomax yang lumayan besar yaitu 10gb dan paket tengah malam 13gb. admin dulu sempat menggunakan kpn tunnel dan Http injector buat mengakali kuota Hooq tersebut,cuma tidak bertahan lama. ganti konfig terus. pada tutorial ini, admin akan membagikan Config VideoMax Telkomsel Suport Videocall Unlock SSH untuk menggunakan atau menghabiskan Kuota Hooq tersebut (tidak bisa untuk main game online). langsung saja kita mulai langkah-langkahnya:
Tanpa Perlu berlama lagi langsung saja download confignya disini

Config Supoort VC

Read More