Friday, January 6, 2017

Cara Membuat Config Kpn Tunnel Terlengkap

Selamat Datang kembali di Blog 0pok.tech dimana Blog Ini merupakan Tempat Berbagi Config Http Injector, Kpn Tunnel, Eproxy, Kpn tunnel Ultimate, Apk Custom Kartu Indosat, Telkomsel, Three, Xl, Axis Terbaru Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November, Desember 2017 Dengan Config EHI, KTC, KTCU

Dan Team 0pok.tech Juga menyediakan config http injector axis 2017, download config axis terbaru, download config axis terbaru 2017, config http injector xl, config http injector telkomsel, download config http injector, config http injector xl 2017,

juga menyediakan Config Dan Inject PC semua jenis kartu mulai, Kartu Indosat, Telkomsel, Three, Xl, Axis, Smartfren, hpi http proxy injector, Http Net Header, Simple maker Injector, Psiphon, Http Hawoktor, dengan semua format config HPI, HNH, SMI, Terbaru akun ssh gratis terbaru, ssh axis full speed, akun ssh premium gratis 1 bulan, inject indosat terbaru, akun ssh gratis selamanya, inject axis 2017, inject indosat 2017, inject xl, inject telkomsel 2017

kali ini team 0pok.tech akan membagikan cara buat payload kpn tunnel update dan cara mengisi payload kpn tunnel tak lupa cara membuat config kpn tunnel axis download config kpn tunnel config kpn tunnel indosat config kpn tunnel three cara setting kpn tunnelcara membuat config kpn tunel

Apa itu Kpn Tunnel setau ane si Kpn tunnel singkatan dari (Kumpulan Para Newbie) yang dulu awal namanya Z Proxy dan Di Ganti Menjadi Kpn kurang lebih seperti itu entahlah asal usulnya sendiri admin juga kurang paham aplikasi ini tak jauh berbeda dengan Http Injector Dan Eproxy yaitu untuk berinternetan gratis , keunggulan dari aplikasi ini lebih ringan dari kedua aplikasi tersebut   .

Artikel ini saya bikin khusus buat newbie (pemula) yang belum bisa bikin config Kpn Tunnel sendiri atau masih nyomot bikinan mastah sana sini hhe
Buat newbie jangan menyerah sejatinya kalo yang lain bisa kita juga pasti bisa betul apa betul hhe
Ok lah langsung saja kita menuju topik utama silahkan sobat simak di bawah ini :

Siapkan bahan-bahannya terlebih dahulu





1.Aplikasi Kpn Tunnel

Jika belum punya aplikasinya bisa download disini KPN tunnel update



2.Kartu all operator (sesuai yang agan pakai)

Indosat , Xl , Telkomsel , Axis , Three (3) , Smartfren .

usahakan kartu yang agan pakai dalam kondisi 0 pulsa 0 quota atau sering disebut opok untuk menghindari pembegalan pulsa dan quota (gratis)



3.Secure Shell (SSH)

Kalo belum punya sshnya bisa bikin di situs penyedia ssh gratis 


4.Bug host

Kalo belum punya bisa agan cari di mari klik atsameip ambil salah satu sesuai operator yang agan pakai



5.Proxy dan port

Proxy dan portnya bisa cek di mari klik Proxy Dan Port Operator Seluler Indonesia ambil sesuai operator yang agan pakai


Kalo sudah siap semuanya kita mulai dari sshnya terlebih dahulu pilih salah satu gan contoh fastssh kenapa aku pilih fastssh karena menurut aku fastssh adalah situs penyedia ssh gratis tercepat dan terstabil kalo sudah pilih server contoh server in asia



Nanti ketemu tampilan seperti ini klik select in singapore


Kalo sudah pilih lagi server terserah agan contoh aku pilih server sg-mct klik create ssh account singapore


Kalo sudah nanti ketemu tampilan seperti ini isi nama bebas sesuai keingan agan isi pass sesuai keinginan agan telahir jawab capcanya klik create account


Kalo ketemu tampilan seperi ini tandanya ssh yang agan bikin udah sukses dan siap untuk di pakai , done tahap pertama sudah selesai lanjut kita masuk ke aplikasi kpn tunnelnya jangan lupa copy host sshnya yah gan ss dibawah


Kalo sudah masuk apknya pada tampilan awal klik gambar segitiga  kanan atas yang seperti pesawat dari kertas waktu jaman sd wkwk nostalgia ya gan hhe samping kiri  gambar kotak


Jika sudah pada kolom host masukan host ssh yang agan bikin tadi pada bagian port masukan angka 443 username nama ssh yang agan bikin tadi passnya juga centang auto reconec



Jangan kembali dulu scrool kebawah pada bagian ping server isi domain sesuai yang menurut sobat bagus contoh www.google.com pada bagian Connection Forwarder pilih Vpn Service




Centang seperti ss di bawah ini untuk yang lainnya biarkan saja hhe done


Done kita masuk ketahap pembuatan payloadnya sobat balik ke tampilan awal kpn tunnelnya lalu klik kotak di atas tulisan star atas sebelah kanan


Pada bagian method ganti GET pada kolom url masukan bughost sesuai operator yang agan pakai karena disini saya menggunakan indosat jadi saya masukan bughost indosat (sebagai contoh saja) method injec pilih fron injec centang keep alive online host dan reserve proxy done yang lain biarkan saja lalu klik generte payload


Nah jika paloadnya sudah jadi nanti spoilernya seperti di bawah ini wah selse juga gan ngopi dulu hehe jika kendaraanya sudah jadi tinggal tahap telahir isi bensinnya gan (Remote Server) masukan port proxy sesuai operator yang agan pakai disini karena saya memakai indosat jadi saya masukan port proxy indosat done tinggal di gaspoll (klik star) gan hhe


 Centang permisionznya


Jika ss seperti di bawah ini tandanya kpn tunnelnya sudah konek


Ss sudah konek


jika sudah terhubung di log Kp Tunnelya ada tulisan tun2sock started dan di statusbar ada 3icon ..icon kunci , ssh tunnel dan kpn tunnel 3.0.4 yang menandakan kpn tunnel sudah terhubung dan siap untuk di gunakan berinternetan gratis minimz aplikasinya done , kalo masih belum konek agan cuma perlu mengulangi star stop kpn tunnelnya dan star stop data (on off data) agar ipnya sesuai dan bisa konek ,

Tags:  Cara Menggunakan Kpn Tunnel, Cara Setting Kpn Tunnel, Cara Mengisi Payload Kpn Tunnel, Cara Buat Payload Kpn Tunnel, Cara Internetan Gratis Menggunakan Kpn Tunnel, Cara Membuat Config Kpn Tunnel

Coba Config Lain

Sekian dari postingan Cara Membuat Config Kpn Tunnel Terlengkap dari label , , , , , , , , semoga bermanfaat, dan jangan lupa bagikan ya sob!

7 comments

Itu kpn yang versi berapa mass

ini kpn versi lama, tapi masih bisa di terapkan di kpn versi baru sekalipun

Config itu apa mas.... trus bedanya konfig sama ssh apa mas???

Gan kalo ada tulisan " socket has secured" itu kenapa gan?

Buat telkomsel ko gak bisa yah gan, tolong di bimbing di pengisian port proxynya
Ada bacaan
" Unknown format (host:port or leave empty) "

coba ini mas proxy ori telkomsel Proxy : 10.19.19.19 Port : 8080

Mas playload mode nya apa yah:
Random Repeat Split


EmoticonEmoticon