Friday, June 16, 2017

Update Config Axis Random 5 Bug Limit 7 GB

Selamat Datang kembali di Blog 0pok.tech dimana Blog Ini merupakan Tempat Berbagi Config Http Injector, Kpn Tunnel, Eproxy, Kpn tunnel Ultimate, Apk Custom Kartu Indosat, Telkomsel, Three, Xl, Axis Terbaru Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November, Desember 2017 Dengan Config EHI, KTC, KTCU

Dan Team 0pok.tech Juga menyediakan config http injector axis 2017, download config axis terbaru, download config axis terbaru 2017, config http injector xl, config http injector telkomsel, download config http injector, config http injector xl 2017,

juga menyediakan Config Dan Inject PC semua jenis kartu mulai, Kartu Indosat, Telkomsel, Three, Xl, Axis, Smartfren, hpi http proxy injector, Http Net Header, Simple maker Injector, Psiphon, Http Hawoktor, dengan semua format config HPI, HNH, SMI, Terbaru akun ssh gratis terbaru, ssh axis full speed, akun ssh premium gratis 1 bulan, inject indosat terbaru, akun ssh gratis selamanya, inject axis 2017, inject indosat 2017, inject xl, inject telkomsel 2017

Meski semua operator seluruh Indonesia sudah berlomba-lomba memberikan tarif paket internet murah untuk memikat hati para pelanggannya (Netizen), bukan berarti mereka (para Netizen) akan berhenti untuk memburu Internet free atau internet gratis. Tidak, mereka tidak akan berhenti sampai di situ hanya karena iming-iming paket murah dan kuota melimpah. Bagi mereka promo yang di berikan oleh tiap-tiap provider itu hanyalah bualan belaka yang notabene tetap merugikan pengguna.

Salah satu operator yang paling berani memberikan harga paket internet murah kuota melimpah adalah kartu Axis dan XL. Kedua kartu tersebut sama-sama berada dalam naungan PT. XL Axiata. Tbk. Namun meski sudah berada dalam satu provider, harga paket yang di tawarkan oleh masing-masing kartu yang bersangkutan berbeda-beda dan mempunyai kekurangan atau kerugian tersendiri bagi pelanggan.

Misalnya Axis yang terkenal dengan paket Bronet dan Rawitnya menawarkan paket yang di bilang cukup murah bila di bandingkan dengan yang di tawarkan oleh operator lain. Namun di balik semua itu terdapat sebuah kecurangan yang tidak begitu di sadari oleh para pelanggan yaitu speed atau kecepatan internetnya sangat lemot bin lelet. Sehingga membuat pelanggan pada saat melakukan browsing atau chatting di tuntut untuk menunggu loading yang begitu lama.

Terutama bagi para pengguna yang tinggal di pedesaan seperti saya ini, heduh kapok deh pake' Axis kalau gini terus. Murah sih murah tapi kalau lagi browsingan cuma muter-muter doang apa gunanya punya kuota!
Update Config Axis Random 5 Bug Limit 7 GB

Beda Axis beda pula dengan paket yang di tawarkan oleh XL. Jika Axis menawarkan harga paket yang sangat murah, XL menawarkan paket kuota yang sangat melimpah. Harga paketnya juga lebih murah bila di bandingkan dengan operator lain (Sebut saja paket super ngebut). Dengan mendaftar paket super ngebut seharga Rp. 50 ribu saja, maka pelanggan sudah berhasil mendapatkan paket internet yang kuotanya benar-benar melimpah yaitu sebanyak 5,5 Gb (Giga byte) per tiga puluh hari. Namun meski mendapatkan kuota sebanyak itu, tetap saja pelanggan merasa di rugikan mengingat paket tersebut hanya bisa di gunakan pada jam-jam tertentu. Dari 5,5 Gb itu cuma 500 Mb saja yang bisa di gunakan selama 24 jam sedangkan untuk 5 Giganya hanya bisa dipakai pada jam 12 malam sampai jam 12 Siang. ( Tau aja XL kalau jam segitu orang-orang pada molor, serta pagi harinya pada sibuk kerja dan sekolah).
CIEE kangen dengan konfig ane :v
nih ane share konfig terbaru ane
Axis Hits wuzzzzz V4
Dengan menggunakan 5 bug
insya allah kecepatan nya hingga
3,5 mb/s (3G) dan 13,2mb/s (4G)
STATUS BARU !!!! yaitu 203
fast konek lah anti senam jari
insya allah UNLIMITED (7GB jebol)
Tested : Kalimantan tengah, jawa barat, jawa timur
Link :

MONGGO


Coba Config Lain

Sekian dari postingan Update Config Axis Random 5 Bug Limit 7 GB dari label , , , semoga bermanfaat, dan jangan lupa bagikan ya sob!


EmoticonEmoticon