Showing posts with label epro. Show all posts
Showing posts with label epro. Show all posts

Friday, February 21, 2020

Cara Mendapatkan Kouta Gratis Axis Terbaru

Cara Mendapatkan Kouta Gratis Axis Tanpa Syarat - oke sobat 0pok.tech, pada kesempatan kali ini saya tidak akan panjang lebar, saya hanya akan membagikan tuorial Cara Mendapatkan Kouta Gratis Axis 1 GB Terbaru yang pastinya sangat mudah di dapatkan dan tanpa ribet, Tentu kita gak mau dong uang untuk jajan dan gaul sama sobat dipakai untuk membeli paket kuota internet yang  sangat mahal dan kuota sedikit? Cuma Axis yang mengerti keadaan keuangan kita yang lagi seret ini huhu karena Axis selalu menerapkan paham Iritology di setiap produknya. kita bisa pilih langsung 3 jenis kartu perdana Axis dengan kelebihan yang berbeda-beda. Nih Sepulsa sudah sajikan 3 kartu perdana Axis super irit mulai dari yang terbaru!
cara mendapatkan kuota gratis axis tanpa pulsa, cara mendapatkan kuota gratis axis hitz tanpa aplikasi, kuota gratis axis 2019, kode kuota gratis axis hitz, kode kuota gratis axis tanpa pulsa, kode aigo axis gratis, kode rahasia axis pulsa gratis, kuota gratis axis 2020
CARANYA:
Ngomong - ngomong soal promo intrnet gratis kali ini admin akan memberikan informasi cara mendapatkanya secara gratis, tenang promo ini tentu bisa didapatkam olrh semua pelanggan axis.

Yah memang sih paket yang di dapatkan cuma sedikit yaitu sebesar 100 MB saja tapi keuntungan lainya yaitu kita bisa mendapatkan tambahan masa aktif selama 2 bulan. Jadi sobat bisa menghemat pembelian pulsa yang hanya untuk menambah masa aktif saja.

Bagi sobat yang ingin mencoba mendaftar paket promo ini sobat bisa mengikuti tutorialnya di bawah ini.
1. Beli Perdana axis Terlebih Dahulu
2. ketikkan di dial up *838*1#
Cara Mendapatkan Kouta Gratis Axis Terbaru

3. maka Otomatis Kalian Akan Mendapatkan balasan sms bahwa paket kuota gratis telah aktif
dan mendapat 100 MB
Cara Mendapatkan Kouta Gratis Axis Terbaru
Demikianlah artikel kami tentang Cara Mendapatkan Kuota Axis Gratis Terbaru 2020, semoga dapat bermanfaat dan membantu anda dalam mendapatkan kuota AXIS gratis.
Terima kasih telah membaca artikel kami dan sampai jumpa di artikel kami selanjutnya.
Read More

Wednesday, August 2, 2017

Config Eproxy Kartu Telkomsel Sawer Chat Unlock SSH Terbaru 2017

 Config Eproxy Kartu Telkomsel Sawer Chat Unlock SSH Terbaru 2017 - Tidak Seperti bIasanya kali ini admin 0pok.tech akan Membagikan Config eproxy, Tunnel eproxy ini kurang banyak peminatnya dibandingkandengan http injector ataupun kpn tunnel dan open vpn, tapi eits jangan salah tunnel eproxy ini memiliki berbrapa keunggulan

 apa sih sebenarnya aplikasi eProxy ini, aplikasi eProxy merupakan aplikasi remote proxy server untuk menembus jaringan di belakang firewall yang di kembangkan oleh Bl4th4nk.

Dengan adanya aplikasi eProxy di smartphone Android yang kamu miliki tentu saja memungkinkan kamu untuk mengakses internet secara gratis baik ti dengan 0 pulsa bahkan 0 kuota, dan ini sudah terbukti bisa kamu akses tanpa berbayar.

Bahkan aplikasi ini sudah populer di beberapa kalangan khususnya para pecinta internet gratis, jika anda merupakan salah satu pengguna HTTP Injetor sebelumnnya, maka anda akan paham betul dengan aplikasi eProxy, karena hanya ada sedikit perbedaan saja jika perbandingan HTTP Injector dan eProxy.

Perbedaan nya yaitu pada payload dan fitur SSH, tapi hanya sedikit saja pada bagian payload yang perlu anda ubah nantinya pada saat pembuatan config, sedangkan pada SSH, eProxy menggunakan bantuan Bitvise untuk mengakses SSH.

Config Eproxy Kartu Telkomsel Sawer Chat Unlock SSH Terbaru 2017
Disini Saya akan membagikan cara mendaftarkan paket chat agar config ini mau konek

Dial Tsel Murah & Ada yang Gratis , serta cara sawer paket Chat:


••••• Sawer Chat Kartu AS :

Modal: - Pulsa Rp.10.000 (Harus)
             - HP
             - Kartu AS

Ritual:  - Isi Pulsa Rp.10.000 Lewat M-KIOS
             - Kalau sudah, buka *100*999#
             - Pilih no 4 (Internet dan Chatting)
             - Pilih no 2 (Chatting khusus BB, WA)
             - Jika Paket sudah Aktif, selanjutnya
             - Timpa dengan Paket Gampang Inet
             - Dengan Cara buka *100#
             - Pilih no 5 (Paket 100 Lainnya)
             - Pilih no 3 (Paket Internetan)
             - Pilih 4 (Gampang Internetan)
             - Pilih 4 (Chatting)
             - Pilih 1 YA

Catatan:
- Semua paket diatas jika dijumlahkan harganya tidak lebih dari Rp.5000 namun Pulsa Rp.10.000 hanya untuk syarat Paket Pas.
- Cara Cek paket sudah Error, ketik UL INFO ke 3636 (SMS) atau ketik FLASH INFOV2 ke 3636.
- Errornya paket berarti sudah tidak ada batasan Waktu kapan berakhir paket tersebut.


••••• Gratis 2 GB :

Modal : - Kartu Telkomsel
              - HP
              - Keberuntungan

Ritual: - Buka *363*67#
            - Pilih no 2

Catatan:
- Tidak work disemua kartu
- Bisa di coba di kartu masing-masing


••••• Paket internet Murah Handal Berkualitas :

Modal : - Kartu Telkomsel
              - Harga Paket sesuai Ketentuan

Ritual: - Buka *363*9#
            - Pilih Paket Sesuai keinginan Anda

Catatan:
- Work di semua kartu (Tested)
- Lebih murah dan Hemat


••••• Paket HEBAT Murah :

Modal: - Kartu Telkomsel
             - Pilih Rp.30.000 atau Rp.50.000

Ritual : - Ketik KAMPUS UIN SUSKA ke 2323
             - Jika sudah berhasil, lanjut
             - *232*3*2*2# Rp.30.000  7GB
             - Atau *232*3*3*2# Rp.50 Ribu 13.2GB

Catatan :
- Harga Sesuai Zona
- Tested Semua Kartu
- Sebelum daftar ke 2323 cek status dulu di *232# jika sudah terdaftar tanpa kirim SMS , langsung pancal saja.

••••• Khusus Kartu Sakti :

Modal: - Kartu Sakti TSEL

Ritual:
- Pilih atau Coba Satu-Satu :
*363*822#
*363*834#
*363*383#
*363*835#
*363*836#
*363*837#
*363*838#
*363*839#
*363*840#
*363*841#
*363*842#
*363*843#
*363*844#
*363*845#
*363*846#
*363*847#
*363*848#
*363*383#

Catatan:
- Hanya Kartu Sakti saja yang Work
- Harga Bisa dilihat didalam dial tersebut

AMBIL CONFIGNYA

Read More